松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县召开主要经济指标分析会

时间:2017-06-19 来源: 松阳新闻网 作者: 叶承慧 责任编辑: 刘健

  6月15日上午,我县召开主要经济指标分析会,分析1月至5月主要经济指标完成情况,部署落实下步工作。县委副书记、县长李汉勤,县委常委、常务副县长蒋璟璟等出席。

  在听取1月至5月全县三产主要数据运行情况、二季度经济运行趋势等情况汇报后,李汉勤指出,今年是本届党委政府履职的起始之年,各级各部门必须以实实在在的举措,解决具体问题,抓好各项落实,做到心中有大局,力争全年经济指标走在全市前列。

  李汉勤强调,各相关单位要增强数据观念,坚持以数据为准,凭数据说话,注重利用数据分析查找工作中的问题和薄弱环节,加强部署研究;要落实挂图作战,利用一张张各项指标的构成图,推动工作精准抓、具体抓、管用抓,在将指标层层传导、落实到点到人的同时,分门别类与企业进行沟通对接,实现一对一精准服务。

  李汉勤要求,各责任单位要认真谋划全年目标任务,抓实抓细基础性工作,通过一手抓经济转型升级,一手抓工业招商引资,逐步优化一产、做大二产、拉动三产;要着力提升亩均产值和生态效益,以此推动经济的可持续发展;要高度重视统计工作,充分挖掘各行各业的经济潜力,防止瞒报漏报和虚报假报,实事求是地提升统计工作实效。

  蒋璟璟就贯彻落实会议精神作了部署。她要求各单位要强化领导抓落实,强化沟通抓落实,紧盯长效抓落实,确保全年各项经济目标任务圆满完成。