松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

西屏街道举办首届全民运动会

时间:2017-06-19 来源: 西屏街道 作者: 叶光铭 赵娜 责任编辑: 刘健

  6月18日,西屏街道举办以“我运动我快乐”为主题的首届全民运动会,在县城体育场举行。

  本次运动会共有300多名运动员,21支村民代表队和6支居民代表队,每个代表队身穿不同颜色的队服,在田径场上显得格外的亮眼。

  在拔河比赛中,人声鼎沸,欢呼声、助威声、呐喊声此起彼伏,经过激烈的角逐,来自活源代表队的村民们最终夺得了拔河项目的冠军。

  

  同时,还进行了团队项目齐心协力和个人项目飞镖、立定跳远、掷沙包等。通过全民运动会的举办,营造出浓厚的全民健身氛围,也必将对全民健身运动起到一定的推动作用。