2019年12月3日发布:今天、明天晴到多云;后天多云转阴,傍晚到夜里转阴有雨。温度:0到15度。森林火险气象等级五级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县一市级农技推广基金资助项目通过验收

时间:2019-12-03 来源: 县农业农村局 作者: 毛俊超 责任编辑: 郑垚云

  11月 27日,县农业农村局联合水南街道组成验收组对《香榧油茶林下套养土鸡示范基地建设项目》开展验收工作。验收组专家听取项目汇报后,逐一审查和质询提交的验收材料,一致认为该项目的各项技术、经济指标达到立项合同的要求,同意通过验收。 

  据悉,该项目基于30亩香榧油茶林,新采购鸡苗550只(每只约1千克),鸭苗120只(每只约1.5千克),搭建鸡舍66平方米。项目实施后预计今年可新增产值12.5万元,增值效益十分明显。通过该项目的扶持,为种植户找到了增加经济效益的一条道路,并对周边农户起到了很好的带动示范效应。