2019年12月2日发布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。温度:3到13度。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

我县召开县国有企业专项工作会议

时间:2019-12-02 来源: 县财政局 作者: 周晓峰 吴浩琦 责任编辑: 郑垚云

  2019年11月29日下午,松阳县财政局(国资办)在县财政局六楼会议室组织全县国有企业主要负责人和财务人员召开了专项工作会议。分管领导王寿康对我县国企改革面临的具体问题进行了分析,并作下一步具体工作安排。

  会上王寿康同志对各国有企业前期改革工作所作出的努力表示了肯定,同时指出了在改革过程中存在一定的问题和困难,并部署了下一阶段的六项具体工作任务,要求各国有企业务必高度重视,落实专人专职负责,严格按照时间节点保质保量完成各项任务;要求各国有企业以严谨务实的工作态度扎实推进国企改革任务。