2019年6月18日发布:今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天、后天阴有中阵雨或雷雨,雷雨地区有短时暴雨。温度;31到24度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县总工会践行“浙西南革命精神”为工会工作增添精神动能

时间:2019-06-18 来源: 县总工会 作者: 章静雯 责任编辑: 郑垚云

  614日下午,县总工会组织全体干部职工开展“浙西南革命精神”专题学习。全体干部职工收看了611日“浙西南革命精神”研究成果新闻发布会,认真学习了丽水市委书记胡海峰发布的“浙西南革命精神”内涵表述语。

  全体与会干部纷纷表示,要谨记“忠于使命、求是挺进、植根人民”的精神内涵,忠诚工会工作光荣使命,强化责任担当,继续发扬不畏艰苦、迎难而上的拼搏实干精神,在创建和谐劳动关系、维护职工合法权益、提高职工专业技能、职工疗休养服务等重点工作上积极创新,努力推进我县工会工作再上新台阶。