松阳县气象局3月15日发布:今天晴到多云;明天多云到阴;后天阴有小到中雨。气温:23到7度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳公积金中心组织开展“浙西南革命精神”专题学习

时间:2019-03-15 来源: 丽水市住房公积金管理中心松阳分中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月14日,松阳公积金中心召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动专题学习会 。

  全体干部学习全县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神,松阳县“浙西南革命精神”弘扬践行活动实施方案和学习活动方案,集中观看了红色教育片《烽火浙西南》,接受了一次红色革命精神洗礼。

  会上,主任应连政对单位今后一段时间学习“浙西南革命精神”的相关工作进行了部署:一是突出学习。全体干部要充分认识弘扬“浙西南革命精神”的重要意义,利用主题党日、夜学日、“学习强国”平台等多种载体,通过重读浙西南革命史相关书籍、重走红色路线等形式,深入领会精神实质。二是突出讨论。全体干部要围绕“浙西南革命精神”谈认识、谈感想,坚持发现问题、解决问题,切实将红色精神转化为动能,当好推进住房公积金管理工作发展的排头兵。三是突出实干。将“浙西南革命精神”弘扬践行活动与落实“两山”发展大会精神、“三服务”、“三个年”建设活动紧密结合,把住房公积金扩面、最多跑一次、扫黑除恶专项行动等重点工作抓实抓紧抓细,以“公积金之干”担纲“松阳振兴”。