松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县残联走访调研残疾人托养中心建设情况

时间:2019-02-12 来源: 县残联 作者: 责任编辑: 郑垚云

  新年伊始,万象更新。大年初七是春节假期后上班的第一天,县残联党组书记、理事长许明标,副理事长李发明、陈军一同前往残疾人托养中心建设工地,向监理单位、施工单位等负责人致以新春祝福,勉励大家继续努力,争取早日完成残疾人托养中心项目的建设。

  许明标一行实地查看残疾人托养中心建设现场,详细听取了项目负责人对工程进度和近阶段工程安排情况介绍,认真询问了项目建设中遇到的困难,同时提出了指导意见和建议。对于专业性较强、暂无法解决的问题也将组织相关单位进行研商解决。

  他对工程的下一步工作提出了要求:一是各相关单位要紧密合作,强化具体措施,着力突破建设过程中的重点、难点。二是牢牢把握项目建设的关键节点,在原计划的基础上加快工程的建设进度。三是严格把控生产安全关和质量关,确保残疾人托养中心能够顺利、安全的完成建设。