松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县司法局组织收看县委十届七次全体(扩大)会议电视直播

时间:2019-02-12 来源: 县司法局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  2月12日上午,县司法局组织全体干部职工在五楼会议室收看县委十届七次全体(扩大)会议暨全县干部大会电视直播。会上,县委县政府对2018年度县直机关单位目标管理考核先进单位进行了表彰,县司法局荣获三等奖。

  与会干部在认真听取王峻书记所作的工作报告及李汉勤县长所作的工作部署后,纷纷表示:2018年所取得的成绩是大家共同努力的结果,2019年要百尺竿头更进一步。要增强机遇意识、挑战意识、危机意识,以全面深化改革创新为动力,充分发挥职能优势,深入推进平安松阳、法治松阳建设;保护弱势群体和进城务工人员合法权益,保障社会公平正义,维护和谐稳定;不断满足日益增长的法律服务需求,为推进城乡统筹发展提供优质法律保障和法律服务,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以松阳之干担纲松阳振兴。