松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县统计局认真组织收看县委十届七次全体(扩大)会议暨全县干部大会

时间:2019-02-12 来源: 县统计局 作者: 张盈颖 责任编辑: 郑垚云

  2月12日上午,县统计局组织全体干部职工在局会议室认真收看了县委十届七次全体(扩大)会议的电视直播。大家认真聆听了县委书记王峻代表县委常委会作的以《把握新机遇 绘就路线图 高质量谱写新阶段“田园松阳”升级版建设新篇章》为题的工作报告,以及县委副书记、县长李汉勤针对2019年工作强调的10件事情。

  会后,大家纷纷表示,要紧紧围绕县委县政府决策和中心工作,改革创新,从严管理,狠抓落实,为奋力高质量推进“田园松阳”升级版新局面作出应有贡献。对于统计部门,当务之急,更要按照县委县政府要求“盯紧关键指标”,做好一季度数据的监测预警,着重做好数据的研判,为实现2019年度首季“开门红”做好数据汇总、统计、分析等服务工作。