松阳县气象局1月11日发布:今天阴有小到中雨;明天到后天阴,部分有小雨。气温:8到13度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县科协及时贯彻2018年度党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会议精神

时间:2019-01-11 来源: 县科协 作者: 杨慧华 责任编辑: 郑垚云

  为迅速贯彻落实2018年度党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会议精神,1月10日晚,县科协班子召开专题会议,认真学习传达王峻书记在下午召开的2018年度党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会上的讲话精神,并对王书记在科协七次代表大会上的督办事项进行了再次落实。

  根据王书记要求,科协要充分发挥职能,带领广大科技工作者在乡村振兴中有所作为,充分发挥发挥高层次人才服务松阳、宣传松阳作用、植物中医药医院及种子库建设,进一步发挥学(协)会的积极作用,鼓励承接相关政府职能。学习会上,班子成员对如何创新完成任务开展深入讨论、分析、研究,制定出重点内容,落实了相关措施,并把责任落实到人,要求在规定时间完成各自职责任务。