松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

省红十字会专职副会长黄元龙到松阳调研红十字工作

时间:2018-11-09 来源: 县红十字会 作者: 占情 责任编辑: 郑垚云

  11月9日,省红十字会党组成员、专职副会长黄元龙一行到松阳调研红十字会工作市红十字会党组书记、常务副会长王提操,秘书长叶新敏参加调研。县红十字会会长、副县长温小运,县红十字会常务副会长王芳,县红十字会副会长、县府办副主任陪同调研。 

  

  

  

 

调研组一行首先到红十字山鹰救援队办公场所指导工作。在听取山鹰救援队工作汇报后,黄元龙对救援队工作给予了充分肯定,同时提出了救援队要尽快建立党支部,在党的领导下,加强队伍的建设规范化、科学化、制度化。同时鼓励救援队主动承接政府服务,做好活动纪录和档案管理,为队伍的成长做好准备。 黄元龙一行还实地考察了第五中学红十字救护培训基地,他要求此救护基地按全县生命安全体验馆的标准进一步进行提升,面向社会对外开放,为普及应急救护知识提供更为宽广的平台。 县红十字会会长、副县长温小运表态,松阳县红十字会工作接下去力争全市前列,请省市给予大力支持。