松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

余姚市人力社保局来松调研考察山海协作工作

时间:2018-11-09 来源: 县人力社保局 作者: 赖春香 责任编辑: 郑垚云

  11月8日,余姚市人力资源和社会保障局调研组一行在余姚市委组织副部长、余姚市人力资源和社会保障局局长、党委书记陈为梁带领下来我县对接山海协作工作为更加深入推进山海协作工作,双方通过召开工作座谈会、实地走访等方式,对我县人力资源和社会保障工作进行了调研考察,并与松阳职业中专交流了劳务对接相关事宜,开展余姚人社“微服务”平台推广活动,探索建立长期稳定的合作关系

  座谈会上,本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,双方签订就业创业与职业培训协作协议,建立两地协作伙伴关系,在搭建两地劳动力资源供需对接合作平台、鼓励人力资源服务机构合作、强化公共就业创业扶持、加强职业技能培训合作、加大劳动用工维权等方面构建长效合作机制,开展广泛合作。