松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

我县一企业进博会上收获300万美元订单

时间:2018-11-09 来源: 县经济商务局 作者: 陈玉新 付军杰 责任编辑: 郑垚云

  11月7日上午,江南科技(松阳)有限公司成功与台湾银泰科技有限公司签订价值300万美元的数控加工中心关键部件采购合同。

  江南科技(松阳)有限公司是松阳县2017年8月引进的高端装备制造企业,项目总投资2亿多元, 于2018年5月正式投产,可年产3000台数控加工中心,广泛应用于汽摩配、航空航天、军工医疗等领域。

  近年来,随着新一轮产业升级的不断推进,特别是智能制造领域的蓬勃发展,企业迫切需要对接国际先进的智能制造装备或关键零部件。松阳县精心组织14家企业参与首届中国国际进口博览会,为本县企业搭建了一个全球买的对接平台,为企业提供战略沟通、合作洽谈、项目对接的机会,有力的推动了松阳数字产业和数字贸易的发展,为松阳生态工业经济发展带来了新技术、新标准、新理念和新机遇。

  据了解,此次首届中国国际进口博览会,江南科技(松阳)有限公司还正在与西班牙尼古拉斯克雷亚机床有限公司深度洽谈购买约175万美元的高端装备制造设备项目,希望通过进博会的平台优势和政策优势,采购一些国外高端装备制造设备、精密零部件和技术,为企业科学发展提供动力。