松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

团县委依托“青志愿”助力第五届中国(松阳)香榧节

时间:2018-11-09 来源: 团县委 作者: 何羽婷 责任编辑: 郑垚云

  11月7日,第五届中国(松阳)香榧节圆满落下帷幕,来自全国各地的专家、学者、企业家、榧农等450余人参加。此次活动,团县委组织康乃馨和师范“小水滴”共计50余名志愿者成立专项服务队,为香榧节提供了有力后勤保障。

  香榧在松阳种植历史悠久,同时松阳也是浙南地区香榧发展起步最早、种植面积最大、造林成效较为显著的县域,已成为浙江省“香榧南扩”工程的亮点。故而本次香榧节为山区地区加快振兴注入新的更加强劲的动能,是一次文化、合作与创新的盛会。为此,为保障大会顺利完成,团县委贡献青春力量,将志愿者们合理分工,分为接站组、签到组、随车引导组和礼仪组,在各自战线上认真完成志愿服务工作。

  乡村振兴,志愿同行!团县委将继续组织志愿者为我县重大活动提供后勤服务,用最美好的微笑展示松阳人民文明、热情与自信的精神风貌,为田园松阳贡献一张最美名片。