松阳县气象局9月14日发布:今天多云,午后部分有阵雨或雷雨;明天多云,部分转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨。气温:35到24度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县交通运输局积极参加文明劝导志愿活动

时间:2018-09-14 来源: 县交通运输局 作者: 林勇 责任编辑: 郑垚云

  为构建文明交通环境,高标准、高品质的展示松阳县美好形象,确保我县顺利通过省级文明县城复评验收。9月12日-14日,县交通运输局在紫荆街与长虹路路口及新华路国家电网口积极组织参与文明劝导志愿活动。

  活动过程中,县交通系统志愿者们身着统一着装,手持文明劝导旗,头戴醒目小红帽,配合交警维持路口交通秩序,重点提醒行人过马路走斑马线,机动车礼让行人,不闯红灯,非机动车按规走非机动车道等。尽管劝导时间较长,天气炎热,但广大志愿者们仍能认真履行劝导职责,以高度的社会责任感展示交通人良好的精神面貌。

  通过此次活动的开展,县交通人更加树立了“文明从我做起,从身边小事做起,争做文明人”的意识。大家纷纷表示:将在以后的工作和生活中积极参与到松阳文明县城的建设中,展示交通人风采,以实际行动营造县城文明氛围。