松阳县气象局8月10日发布:今天、明天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨;后天多云,午后部分有阵雨或雷雨。气温:38到26℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

上上德盛举行IPO上市启动签约仪式

时间:2018-08-10 来源: 县经济商务局 作者: 陈玉新 责任编辑: 郑垚云

  8月9日上午,上上德盛集团有限公司上市启动暨中介机构签约仪式在天元名都举行,县委常委、常务副县长杨金跃、市金融办副主任李斐、副县长董钊、县政协副主席周永龙、集聚区管委会主任纪忠民及相关部门负责人参加了签约仪式,会上季学文董事长分别与浙商证劵、镜天城律师事务所、天健会计事务所三家机构签订正式合作协议,标志着上上德盛IPO工作的正式启动。对松阳上上德盛公司来说这是对过去发展的肯定,也是对未来发展新的期盼。

  松阳县上上德盛公司自2014年建立以来,公司锐意进取,开拓创新,艰苦创业,取得了令人瞩目的成绩。

  2017年9月上上德盛被授予“省级制造业与互联网融合发展示范企业”,同时公司的“RFID质量管理流转系统”被省级授予“2017年浙江省企业管理现代化创新三等奖”。上上德盛集团有限公司主要供应国内重点项目并销往国外,如:司巴斯夫、杜邦、陶氏化学工业,BP石油、中东石油、俄罗斯石油公司和中广核电站、中国核工业、皇明太阳能,航空航天,高铁、地铁、汽车等领域,企业发展前景良好, IPO工作的正式启动,标志着企业步入一个新的发展阶段,使其行业的引领示范作用尽一步加强。标志着松阳县在推进企业转型升级工作和对接多层次资本市场方面取得又一进展。