松阳县气象局8月10日发布:今天、明天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨;后天多云,午后部分有阵雨或雷雨。气温:38到26℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县市场监督局召开2018年二季度全面从严治党履职情况汇报会

时间:2018-08-10 来源: 县市场监督局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  为认真贯彻落实全面从严治党主体责任,推进全面从严治党和反腐败工作落细落小落实,8月7日下午,县市场监管局专题召开全面从严治党履职情况汇报会。副县长潘俊明出席会议并作了讲话。会上,县市场监督局班子成员汇报交流了2018年二季度落实全面从严治党主体责任情况及下步工作思路。

   副县长潘俊明强调:要准确把握全面从严治党永远在路上的内涵,在“严”的方面,要坚持寸步不让;在“治”的方面,要坚持标本兼治。要进一步增强履行主体责任的政治担当,抓好学习教育,抓好制度落实。要弛而不息巩固深化作风建设成果,从严要求、从严执纪,管出风尚、管出习惯,为加快高质量建成“田园松阳”升级版提供坚强有力的作风保障。