松阳县气象局5月17日发布:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。气温:26到38度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

团县委党支部开展主题党日活动

时间:2018-05-17 来源: 团县委 作者: 刘婧 责任编辑: 郑垚云

  5月16日,松阳团县委党支部开展“传承优秀家训文化,践行新时代新青年”主题党日活动。

  上午,党组成员走进省级爱国主义教育基地——浙西南革命根据地,倾听红军后人陈吴福讲述80年前在土地革命和二次国内战争背景下,一段为人民利益、民族解放而浴血奋战的传奇故事,了解和学习安民乡安岱后村的红色家风家训。随后在党支部书记周祎的带领下重走红军路,重温入党誓词,曾将自己的青春热血洒在这片浙西南土地上的英雄烈士致敬。下午青年党员在李坑村隐舍开展了以“传承优秀家训文化,践行新时代新青年”为主题青年读书会活动,传递关于家风家训的温情故事,畅谈学习心得。

  “天下兴亡,匹夫有责”,此次活动以实地走访的方式带领全体党员学习了红色文化,重温了革命历史,深深感受老一辈无产阶级革命家对中国革命事业的巨大贡献。今后,我们将更加努力践行社会主义核心价值观,传承责任,振奋精神。