松阳县气象局5月17日发布:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。气温:26到38度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

陈子民一行到我县开展基层工会改革工作调研

时间:2018-05-17 来源: 县总工会 作者: 陈云梅 责任编辑: 郑垚云

  516日,丽水市总工会党组书记、常务副主席陈子民一行到松阳县古市镇、大东坝镇调研指导基层工会改革工作,县总工会主席阙伟亮等陪同调研。

  上午,陈子明一行到松阳县古市镇开展基层工会改革工作调研,实地走访了解古市镇群团改革服务站点建设,并走进浙江华威门业有限公司详细了解企业工会的建设情况。在认真听取了古市镇党委书记吴敏娟同志就古市镇基层工会改革试点工作开展情况的汇报后,陈主席对古市镇群团改革站点建设的创新亮点工作给予了高度肯定,他指出:“古市镇基层工会改革工作通过结合自身实际,制定方案、措施得力、有所创新,变服务对象为服务力量,为完成试点改革工作打下坚实的基础。下一步,古市镇要根据丽水市委和松阳县委发布的群团改革方案,加快落实到位,圆满完成改革试点工作,为全面推进基层工会改革工作作出示范。”

  下午,陈子民一行来到大东坝镇展开调研工作,实地参观了大东坝镇群团之家、群团服务站点、党建展览馆等场所,并走访了大东坝镇民宿疗休养站点。