松阳县气象局4月17日发布:今天到明天多云到晴;后天晴到多云。气温:11到24度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

八旬老妪累倒路边 返程交警热心救助

时间:2018-04-17 来源: 县公安局交警大队 作者: 徐念龙 责任编辑: 郑垚云

  4月15日,一位八旬老妪躺卧在路边。松阳交警大队古市中队处警民警在返程的途中发现后,询问其情况才得知老人累倒。于是,民警老人送到老人的子女对交警的热心救助,深表感谢

  这天下午13时30分许,古市中队处警民警古市二桥处理一起交通事故后返回时,途经古市江滨小区附近,发现路边有一位老人双目紧闭地躺在草坪上,便上前呼喊老人在处警民警的呼喊下,老人慢悠悠地睁开双眼。调查,老人姓潘今年八十多岁,家住新兴镇上安村。她是到古市镇卖东西,在回家的途中,由于年纪大,身体虚弱,加之体力不支顺势躺在路边的草坪上小憩。了解情况后,处警队员怕老人身体劳累过度,根据老人提供的地址将老人安全送回家中。