松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

省方志办到松阳开展“大学习大调研大练兵”主题调研

时间:2018-03-14 来源: 县史志办 作者: 王香花 蒋益悍 责任编辑: 郑垚云

  313日,浙江省方志办主任潘捷军一行到松阳就“大学习大调研大练兵”主题活动、方志系统转型升级、松阳史志办用志情况等开展调研,下午,召开地方志工作座谈会,会上,听取了松阳县史志办主任洪关旺关于近年来二轮修志、松阳年鉴、旧志整理以及用志方面的情况,仔细查看了清光绪、乾隆、顺治三个时期松阳县志标点稿本以及历年年鉴等。潘捷军指出,松阳县史志办工作有新的创新举措,充分对本县方志资源进行了开发利用,并服务于松阳的文化发展,取得全省方志系统“十业十佳”用志方面的先进是值得肯定的。潘捷军要求,要牢牢抓住“两全”目标,把握时间节点,主业上更要起到示范带头作用;要聚焦党的十九大报告要求,做好创造性转化,创新性发展,促进地方志工作转型升级;要继续弘扬踏踏实实、兢兢业业精神,适当提高方志文化的显示度。