松阳县气象局3月9日发布:今天到明天多云到晴;后天晴到多云,夜里局部地区阴有小雨。气温:1到15度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县委常委、宣传部部长汪健调研红十字会工作

时间:2018-03-09 来源: 县红十字会 作者: 占情 责任编辑: 郑垚云

  38日上午,松阳县委常委、宣传部部长汪健到县红十字会开展工作调研。

  汪健部长表示,县红十字会虽人手不多,但工作富有成效。他指出,红会工作与培育社会主义核心价值观相辅相成,是社会主义精神文明建设大范畴的一部分。宣传工作是党的生命线,也是红十字组织弘道扬善之基。今后要整合宣传资源、挖掘培育先进典型,营造良好的宣传氛围,促进各项业务工作的开展,扩大红十字会的社会影响力。

  县红十字会常务副会长王芳从关爱生命、应急救护培训、志愿服务、宣传传播等四方面工作进行了汇报,提出了现阶段工作中存在的困难和问题。