松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

庆“三八”——点靓更美的自己

时间:2018-03-08 来源: 县总工会 作者: 章静雯 责任编辑: 郑垚云

  为迎接“三八”妇女节的到来,3月8日下午,县总工会主办了“相约女神节、点靓更美的自己”服装搭配主题讲座,现场邀请了丽水市人民医院整形激光美容中心医生、丝巾达人、高级丝巾搭配师——吴丽丽为大家讲座。

  吴丽丽医生现场为大家示范了几十种丝巾的系法以及服装搭配方法场所有的女性朋友收获颇丰。“原来一条小小的丝巾还能有这么多系法,在整体的造型中真是起到了画龙点睛的作用”,“没听这个讲座之前,我一直以为丝巾很难搭配,今后也能让自己变得更美了”女性朋友们纷纷说到。讲座的最后,许多人更是拿起丝巾向老师请教适合自己的搭配方法。

  借由“三八”妇女节这个契机,总工会想通过这样的方式,告诉平时忙绿在工作中的女性朋友,其实只要花一点点的时间就可以让自己变得更美。