松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

我县劝导员章金水被省厅评为文明交通好志愿者

时间:2018-03-08 来源: 县交警大队 作者: 徐念龙 责任编辑: 郑垚云

  日前,省厅交管局通报了全省“创文明交通,治秩序乱象”系列行动“四好”评选先进个人,松阳县赤寿乡章家村交通劝导站劝导员章金水榜上有名。

  这次评选活动,根据省厅交管局《“创文明交通,治秩序乱象”系列行动宣传工作方案》(浙公交网[2017]17号),2017年12月25日至2018年1月10日,省局联合省文明办组织开展了“好交警”“好辅警”“好司机”“文明交通好志愿者”评选活动。在各地推荐和社会广泛征集的基础上,活动产生132名候选人,通过钱江晚报、平安时报专题报道和“浙江交警”和“走吧”微信公众号投票,最终产生60名“四好”先进个人。