松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县安监局开展鞋业企业职业卫生工作检查

时间:2018-03-08 来源: 县安监局 作者: 王素翠 责任编辑: 郑垚云

    在节后复工之际,县安监局干部到鞋业企业开展职业健康检查,实地察看工作场所危害较重岗位职业病防护措施情况,就加大职业病防治工作投入,从源头上控制职业危害,创造健康生产环境事项,与企业负责人进行约谈。现有一家企业2018年度也已制定对配胶岗位采取技术改造方案,已落实上百元资金自动配料系统等,并已着手开始实施,切实提高企业职业病防治水平。同时检查了企业职业卫生台账,了解和督促企业开展职业健康培训,为职工配备符合国家规定的个人劳动防护用品,安排职工进行职业健康检查,特别强调当前做好岗前职业健康体检等,进一步推进企业职业病防治工作责任的落实。