松阳县气象局3月2日发布:今天阴有时有小雨;明天阴转多云;后天多云,夜里转阴有阵雨或雷雨。温度:14到19度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

省委组织部马小秋副部长一行来松阳调研城市基层党建工作

时间:2018-03-01 来源: 县交警大队 作者: 徐念龙 责任编辑: 郑垚云

  2月28日傍晚,省委组织部马小秋副部长一行在市委组织部副部长徐丽勇、市委组织处处长金志红的陪同下,来到西屏街道城西社区御景园小区调研城市基层党建工作,松阳县委书记王峻、组织部长雷剑锋、县委常委潘力平等领导参与调研。

  

  马副部长一行听取了该小区服务党支部书记、业委会主任徐念龙的基层党建工作汇报,并参观了该小区服务设施。马副部长对松阳城市基层党建工作进行了高度的评价,对御景园小区服务党支部组织全体党员发挥党员模范带头作用给予高度赞赏。

  

  他指出:当前,城市基层党建工作还存在着许多短板,松阳的城市党建工作,把服务支部建在小区、楼道,把所有党员组织起来,开展各项活动,并发挥积极的作用,消除了流动党员管理的盲点。松阳御景园小区以党建为引领,推动小区的文明建设、法治建设,小区“有事务自己管理、有问题自己解决、有矛盾自己处理,有困难自己克服”的“四有自治”模式,值得全省各小区借鉴。城市党建工作是贯彻习总书记治国理政方略的关键环节,要让党旗在全省每个小区高高飘扬,让老百姓感受到党组织的温暖,使老百姓的安全感、获得感、幸福感不断提升。