松阳县气象局2月14日发布:今天晴到多云;明天多云,后半夜转阴有零星小雨;后天阴有零星小雨。温度7到21度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳水利狠抓实干不放松节前完成两个项目的招投标工作

时间:2018-02-14 来源: 县水利局 作者: 李韬 责任编辑: 郑垚云

  松阳县水利局,节前不忘抓项目,于2月12日完成松阳县三都乡安联溪山塘工程施工招投标、于2月13日完成松阳县赤寿乡梧桐源水库清淤工程施工招投标,节后这两个工程将立即动工建设。

  三都乡安联溪山塘工程,工程等别为Ⅴ等,总库容9.82万立方米,主要建设内容由砼灌砌石单心圆拱坝,溢洪道、输水建筑物组成,概算投资1336.43万元;该工程仅用3个月零10天完成全部前期工程,又一次跑出了松阳水利第一速度。松阳县三都乡因缺少水源工程,遇干旱季节,村民的生活用水难以得到保障,急需建设一处水源工程。安联溪山塘的建设可满足松阳县三都乡杨家堂、酉田村、后湾村、下田村、上庄村、里庄村、紫草村等7个村乡政府、卫生院等单位工作人员和乡中心小学师生,以及外来旅游人口5009、高峰期供水人口11009生活用水要求

  松阳县赤寿乡梧桐源水库清淤项目位于松阳县赤寿乡梧桐源水库,项目主要建设内容为清淤方量40665.5方立米以及整修道路等,建设投资为1407794.00元,该项目是“剿灭劣Ⅴ类水”行动的一部分。通过该项目的实施,可以改善梧桐源水库的水质,为松阳县江北灌区8.05万亩农田灌溉提供优质的水源。