松阳县气象局2月12日发布:今天晴;明天晴到多云;后天晴转多云。温度-2到15度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县水利局召开节前干部职工大会

时间:2018-02-13 来源: 县水利局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  2月13日下午,松阳县水利局召开节前干部职工大会。会上学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见。

  水利局党组书记、局长方建来回顾了2017年的工作,代表局党组向全局干部职工致以新春的祝福。就做好当前及节日期间的工作,方建来提出了点要求:一要做好值班值守工作,春节期间所有值班人员一定要以高度的责任心,站好自己的岗二要严格遵守廉洁自律规定。纠“四风”不止步,党员干部要以身作则,要自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪“红线”;要及早谋划2018年工作,结合各自实际,认真思考,及早谋划,尽快拿出具体的工作计划和方案,确保节后一上班,各项部署马上就位,各项工作迅速启动