松阳县气象局2月12日发布:今天晴;明天晴到多云;后天晴转多云。温度-2到15度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县交警大队护航返乡大学生“守护大花园 青春来助力”志愿服务活动

时间:2018-02-13 来源: 县交警大队 作者: 徐念龙 责任编辑: 郑垚云

  为打造“田园松阳”升级版,营造文明、详和、平安的春节氛围。近日,松阳县委宣传部组织返乡大学生开展“守护大花园青春来助力”志愿服务活动,县交警大队联合县综合执法局为本次志愿者服务活动保驾护航。宣传部长汪健、副部长何群荣等领导参加活动。 

  

  

  

    活动中,交警大队民警就如何进行劝导不文明交通行为进行了现场示范。志愿者们在民警的带领下,针对街面违法占道经营、违法停车、行人乱过马路、电动车非法载人等违法行为进行劝导,提醒行人和广大交通参与者遵守交通法规。     本次活动共出动警力16人,劝导不文明行为200余起,赢得过往群众的称赞。