松阳县气象局2月9日发布:今天多云到阴,夜里转小雨;明天阴有时有小雨;后天多云到晴。温度5到12度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

民政局召开基层党组织专题组织生活会暨“党性体检 民主评议”工作会议

时间:2018-02-09 来源: 县民政局 作者: 何淑辉 责任编辑: 郑垚云

  2月8日下午,民政局召开局机关第一支部专题组织生活会暨“党性体检 民主评议”工作会议。会议由支部书记朱伟主持。局机关第一支部全体党员参加。

  在朱伟书记带领下,大家重温入党誓词,学习党的十九大会议精神、重点搞清楚、弄明白“八个明确”、“十四个坚持”主要内容,搞清楚、弄明白党员义务及王峻书记在全县党建工作会议上的讲话精神。接着朱伟书记围绕党支部自身建设情况向全体党员进行了通报。会上,每名党员重点围绕党员自身建设情况开展自评及互评工作。最后民政局党组书记、局长叶培虎对民主生活会情况进行了点评,他充分肯定了此次民主生活会大家准备充分,主题明确,自评与互评时客观公正,民主氛围浓厚。最后他要求全体党员一要强化学习,提高党员意识。二要进一步改进作风,发扬求真务实精神。三要保持党的先进性,发挥党员先锋模范作用。四要做好党风廉政建设责任落实。