松阳县气象局2月9日发布:今天多云到阴,夜里转小雨;明天阴有时有小雨;后天多云到晴。温度5到12度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县档案局送“福”到移民户家

时间:2018-02-09 来源: 县档案局 作者: 刘姬羚 责任编辑: 郑垚云

 信达叔,我们来送‘福’给你了。”伴随着阵阵笑声,松阳县档案局服务组一行来到位于县城新华路的黄南水库召楼村移民俞信达家中,送去米、油等慰问品以及大红的“福”字及春联。

 “真的很感谢党和政府,替我们考虑得这么周到,明年我们就能在漂亮的新房里过年了,你们都要来做客。”接过慰问品的移民户俞信达笑得合不拢嘴。“你们满意就是对我们工作最大的肯定。”县档案局局长叶建豹说道。

  随后,县档案局服务组一行又来到移民户俞金卫家中,为其送去节日的慰问。起初,俞金卫一家对征迁政策有所意见,迟迟不愿签订协议,县服务组多次上门动员,终于打消了他的顾虑,为表达对县委县政府的感激之情,俞金卫还亲笔书写了感谢信,并获得了县委书记王峻的批示。“我要感谢叶局还有宋局的关心,这段时间以来辛苦你们了,不仅帮助我们落实租房,还解决了我妻子的就业问题,还积极为我侄儿结对帮扶,真正是想我们老百姓所想的,政府的工作我们应当支持,下一步我要做到早开工、早建房、早搬家,安心过日子。”