松阳县气象局1月4日发布:今天阴有雨;明天阴,偶有零星小雨;后天阴有雨。温度10到13度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县市场监督局召开2017年度全面从严治党履职情况汇报会

时间:2018-01-04 来源: 县市场监管局 作者: 王燕 责任编辑: 刘炳倩

      为认真贯彻落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,12日下午,县市场监管局专题召开全面从严治党履职情况汇报会。副县长刘坤出席会议并作了讲话。会上,县市场监督局班子成员汇报交流了2017年度落实全面从严治党主体责任情况及2018年的工作思路。

  副县长刘坤强调:要充分认识全面从严治党的重要性和必要性。为此,刘坤要求县市场监管局党组一是充分认识十九大精神的重要意义,要结合市场监管工作实际,把党的十九大报告精神学习深、领悟透、贯彻好;二是要以全面从严治党永远在路上的新要求,建立常态化的约谈提醒、教育培训制度,全力打造市场监管铁军;三是切实履行起全面从严治党主体责任,要把全面从严治党工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,要有创新意识和一线意识,抓工作亮点、破工作难点,推进全面从严治党工作落地有声

  县市场监管局