松阳县气象局1月3日发布:今天阴有时有小雨;明天阴有雨;后天阴有时有小雨。温度10到15度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

公积金松阳分中心助力黄南水库移民服务工作

时间:2018-01-03 来源: 住房公积金管理中心松阳分中心 作者: 责任编辑: 刘健

  截止1月2日,公积金松阳分中心结对服务的5户黄南水库移民完成搬迁合同签约工作。

  根据县委县政府统一部署,松阳分中心将移民搬迁服务工作作为当前一项重要政治任务。一是加强组织领导,强化思想。分中心第一时间成立服务领导小组,要求小组成员要主动担当、积极作为,当好宣传员和服务员。二是围绕“三个确保”,压实责任。分中心主任应连政、副主任罗春明带队深入一线,走访结对移民户,与移民朋友交心,了解他们所需、所难、所盼,帮助解决实际困难。

  下一步,公积金中心将继续发挥铁军精神,在移民房子腾空、搬迁、建房等后续工作中做好服务,全力推进服务黄南水库移民工作。