松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

隧道违停司机检查车辆 远光灯影响差点送了性命

时间:2017-11-14 来源: 县交警大队 作者: 徐念龙 责任编辑: 刘健

  11月14日下午,为抢救在交通事故受重伤的安徽籍常师傅,常师傅的家属委托律师与事故当事人杨女士达成协议,向松阳县道路交通事故救助基金申请先期垫付。

  在双十一的夜晚18时40分许,大家还在忙于抢购时,在寨头岭隧道内发生了一起不该发生的交通事故悲剧。的常师傅驾驶一辆半挂重型货车行驶到220省道松阳县境内寨头岭隧道内,开着远光灯违法停车,下车检查车辆轮胎时,被对向行驶的一辆小车撞飞摔成重伤,常师傅被送往丽水市中心医院抢救。

  在签订协议的松阳籍杨女士惊魂未定,回忆起那天晚上发生事故的场景仍心有余悸。她为考税务师资格证,前往上海财政学院浙江分院金华考完试后返回松阳的途中,当车辆驶入寨头岭隧道路段时,突遇在对面车道两辆违停货车的灯光中“钻出”一个人,因受远光灯的影响,避让不及将常师傅撞飞。

  目前,常师傅生命体征平稳,事故正在进一步调查中。