松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳建设局召开十九大专题夜学

时间:2017-11-14 来源: 县建设局 作者: 周文渊 责任编辑: 刘健

  11月9日晚,松阳建设局组织局机关全体干部职工召开十九大专题夜学,并以习近平总书记“新时代要有新气象。更要有新作为”为主题展开讨论。

  会上,县委正科级组织员何幼华传达了党的十九大精神,并指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期松阳建设局的首要政治任务。全局上下要迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的高潮,要准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,在学懂弄通做实上下功夫,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。临近年关,全体干部职工既要对照实际工作读报告学精神,做到融会贯通悟思路,也要对照当前工作任务盘点成绩找短板,为下一阶段定下方向。

  通过交流讨论,会议一致认为,在今后的工作中,建设系统全体干部职工要深刻领会十九大精神,以学促用、以学促做,不断为“田园松阳”升级版书写建设铁军的新篇章!