松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县农业局召开十九大专题学习交流会

时间:2017-11-14 来源: 县农业局 作者: 周素萍 责任编辑: 刘健

  11月13日,县农业局在六楼会议室召开十九大专题学习交流会,局党组书记、局长吴为民以《坚持以党的十九大精神为指导,打造一支高素质专业化的现代农业“铁军”》为题,给全局干部上了一堂生动的专题党课,并对全局下阶段学习贯彻工作做了安排,全体干部职工参加会议。

  学习会上,吴为民围绕党的十九大精神谈了四点体会和认识。一是不忘初心、继续前行,切实增强共产党人的使命感;二是严实相济、严以责实,筑牢纪律规矩的“红线”;三是围绕重点,重磅出击,全力攻坚发展生态农业;四是当好“铁匠”,铸造“铁军魂”,打造一支引领品质发展的农业铁军。

  吴为民强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时期的关键时期召开的一次十分重要的大会,全局干部要按照党的十九大关于加强基层组织建设的部署要求,着力加强自身建设,不忘初心,牢记使命,继续落实好省委“八八战略”和市委“当好绿色发展探路者和模范生”决策部署,以农业供给侧结构性改革为主线,以大花园建设为统领,大力实施乡村振兴战略,全面助推田园经济发展,努力将我县打造成绿色发展的农业标杆县。