松阳县气象局10月11日发布:今天多云;明天多云转阴有阵雨;后天阴有时有阵雨。气温:19到35度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

省林业厅副厅长杨幼平到我县调研

时间:2017-10-11 来源: 县林业局 作者: 叶光铭 周伟龙 责任编辑: 刘健

  10月10日,省林业厅副厅长杨幼平到我县调研林业工作,县人大常委会副主任杨水文陪同。

  

  

  杨幼平一行先后来到县林业局、西屏街道水车村、象溪镇石鼓村、象溪一村、裕溪乡内陈村等地,实地察看了森林消防视频监控中心、油茶基地、珍贵树种基地、绿化示范村以及油乡小镇建设情况。

  

  

  在听取了我县关于林业工作情况的汇报后,杨幼平充分肯定了我县在现代林业产业和绿化造林方面所取得的成绩。就做好下阶段工作,杨幼平要求,要围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,在新型林业经营主体培育、林产品品牌建设、林业金融支持、林业富民能力提升等方面勇于改革创新,重视项目实施细化方案,明确主体责任,确保各项工程高标准、高质量、高效率的完成;要持续推进林业的三产融合,依托本地特色,突出特色打造,彰显产业特色、文化特色、生态特色,深度挖掘林下产业文章,探索发展路径,为全省乃至全国做好示范样板。