松阳县气象局9月12日发布:今天阴有时有阵雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中到大雨,局部暴雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县司法局认真组织收看县委十届三次全体(扩大)会议

时间:2017-09-13 来源: 县司法局 作者: 郑旭娇 责任编辑: 刘健

  9月13日上午,松阳县司法局组织全体干部职工集中收看了县委十届三次全体(扩大)会议电视直播。

  会上,县委书记王峻作了题为《为实现松阳“长治久安”而努力奋斗》的报告,报告内容分为两个部分:一是要全面推进松阳“长治久安”建设,夯实“长治久安”民生、思想、法治、稳定、组织的五大基础,全力以赴推动“长治久安”建设落到实处。二是要奋力推进绿色发展综合改革创新区建设,拉高工作标杆,以一流标准推进创新区建设。

  会后,要求全局干部职工要认真学习领会会议精神,在夯实“长治久安”法治基础,维护社会公平正义等方面要勇于担当。大家纷纷表示要不忘初心,使命担当,在松阳县“长治久安”建设与绿色发展综合改革创新区建设中积极发挥司法行政队伍的重要力量。