松阳县气象局9月12日发布:今天阴有时有阵雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中到大雨,局部暴雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县委常委、统战部长胡卫亮查看爱国主义涉侨教育基地建设

时间:2017-09-13 来源: 县委统战部 作者: 责任编辑: 刘健

  9月12日下午,松阳县委常委、统战部长胡卫亮与副部长、县侨办主任吴文户一同来到西屏街道桐溪村查看指导爱国主义涉侨教育展示基地建设进展情况。

  胡卫亮从桐溪村村头开始沿路实地查看了公厕、路面、宗祠等各块区域建设修缮情况,并就公厕周边、宗祠外立面建设提出了指导性意见,要求在建设过程中要尽可能保留原有的特色,做好与周边环境的整体协调性;尽快统筹各项工作资金分配,确保项目高效有序推进。下一步,县委统战部将与县名城古村办等相关部门落实验收等相关工作,尽心竭力为桐溪村的涉侨教育基地项目建设排忧解难,积极打造一个以爱国主义为主题的涉侨教育基地。