松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳团县委举行“三禁三自”志愿服务广场活动

时间:2017-08-11 来源: 团县委 作者: 陈欢欢 责任编辑: 刘健

  8月11日,松阳团县委联合松阳县禁毒大队、人民医院、农商银行、民政96345家电维修,老徐好帮手青年社会组织等相关单位在城西社区广场举行“三禁三自”志愿服务广场活动。

  活动现场共有17名志愿者为过往市民提供志愿服务。团县委平安志愿服务队、老徐好帮手组织进行安全自护宣传和发放三禁三自知识宣传手册人民医院志愿者提供健康义诊服务并开展健康饮食知识宣传;禁毒大队向群众展示各类毒品样品,进行禁毒知识宣传教育;农商银行志愿者发放金融知识手册,宣传金融知识;;民政96345便民服务中心为市民免费提供小家电维修。

  活动期间,共发放宣传手册300余份,赠送礼品200余份,维修小家电6件,健康义诊80余人次。本次活动,大大地增强了群众对禁毒、禁赌、禁黄认识,提升了他们自爱自重自强的思想意识,树立了奉献、互助、进步的时代新风范,为建设美丽田园松阳贡献了青春力量。