松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县图书馆“田园梦·心悦读”暑期汇报演出圆满落幕

时间:2017-08-11 来源: 县文广出版局 作者: 丁欣 责任编辑: 刘健

  时光如梭,一年的暑假又即将接近尾声,松阳县图书馆开办的第二期“田园梦·心悦读”暑期免费培训班也即将结束。今年,共开设了7个暑期免费培训班,分别是:少儿绘画、幼儿手工、绘本阅读及语言表演。共招收学员120余人。

  8月10日晚上,县图书馆在三楼多功能室举办了暑期汇报演出,共有23组来自绘本阅读1班、2班及语言表演班的小朋友参与了演出,小朋友们一个个妙语连珠、慷慨激昂,赢得了老师、家长的阵阵掌声。

  松阳县图书馆作为我县对外文化服务窗口单位,积极开展丰富多彩的阅读推广活动,立足成为少年儿童开阔视野的窗口,学习知识的乐园,健康成长的伙伴,全面发展的平台。“田园梦·心悦读”暑期免费培训是我馆的特色项目,自开展以来,受到广大读者的一致好评。