松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

“酷暑送清凉”活动走进老屋

时间:2017-07-17 来源: 老屋办 作者: 王秋霞 兰斌 责任编辑: 刘健

  比这夏天还“热”的是我们正在如火如荼开展地“拯救老屋行动炎炎夏日,酷暑难耐,“拯救老屋行动”项目正进入到施工的关键阶段近期,施工现场气温持续攀升高达37℃左右,酷暑天给施工人员身心安全带来了威胁,为保证安全生产的前提完成施工任务使“拯救老屋行动”项目顺利推进7月17日上午,大东坝镇组织开展“酷暑送清凉”活动,在炎炎夏日为奋斗在拯救老屋行动”项目一线上的施工人员送上一份清凉。

  此次送清凉主要目的在于让大家在炎炎夏日的劳作之余不忘防暑降温,安全生产。虽然是酷暑难耐的天气但是我们要撸起袖子加油干,不放松安全警惕意识,要战胜高温天气,圆满完成施工生产任务!