松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

市督查组来松阳督查半年度农机化重点工作

时间:2017-07-17 来源: 县农业局 作者: 施伟强 责任编辑: 刘健

  7月13-14日,由市农机管理站周国平、云和县农机站王杭林、季一夏等组成的丽水市督查组来松阳督查半年度农机化重点工作。

  按照要求,督查组一行实地抽查了2家农机补贴机具产品经销商规范经营情况;现场抽查或电话抽查了23台补贴机具购置及使用情况;听取松阳县上半年农机化工作情况汇报;查看农机安全生产管理台账、农机购置补贴工作档案资料。

  通过查现场、听汇报、看台帐等方式,督查组对松阳县所做的上半年农机化重点工作及取得成效给予充分肯定,认为松阳县农机管理站能积极组织开展拖拉机专项整治活动,加快推进拖拉机报废补贴工作进度,开展农机安全生产工作扎实有效;农机购置补贴政策实施规范,廉政渎职风险防控工作严格有效。同时也对该县下半年进一步做好农机化重点提出了宝贵意见和建议,确保2017年度农机化各项目标任务顺利完成。