松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县建设局全面铺开“最多跑一次”行政服务改革

时间:2017-07-17 来源: 县建设局 作者: 李娟 吴思娟 责任编辑: 刘健

  今年来,县建设局高度重视“最多跑一次”改革工作,多措并举力抓“最多跑一次”改革成效初显。一是累计梳理公布了三批建设局“最多跑一次”行政服务事项清单,共104项,达89%;二是制定完善“最多跑一次”事项一次性告知单和办事指南;三是对投资项目审批事项流程优化再造,中间环节由科室工作人员代跑,发证环节提供快递送达业务,让办事企业和群众少跑腿、不跑腿;四是组织窗口人员参加相关法律法规和业务知识、服务礼仪等政务服务能力提升培训学习,加强作风建设,认真落实“干净干事创新业”活动责任清单,提升行政服务质量。