松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县行政服务中心:学省第十四次党代会精神 做“最多跑一次”改革先锋

时间:2017-06-19 来源: 县行政服务中心 作者: 卢国明 责任编辑: 刘健

  6月19日上午,县行政服务中心组织召开省第十四次党代会精神专题传达学习会,中心主任毛先法主持会议,全体管理层干部参加了会议。

  毛先法主任在会上传达了县委书记王峻在6月16日下午全县领导干部会议上的讲话精神,组织学习了省第十四次党代会概况及省委书记车俊向大会作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告内容。

  毛先法主任强调,省第十四次党代会是我省处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次十分重要的会议,要认真贯彻落实会议精神,按照大会提出的坚持改革不停顿、开放不止步,以“最多跑一次”改革撬动各方面各领域改革,狠抓改革落地,以开放促改革促发展,最大限度释放改革开放红利"要求,全面推进 "最多跑一次"改革各项工作。

  当前,要进一步抓好已公布事项的落实工作,确保真正实现“最多跑一次”;要深化“一窗口受理,集成服务”工作,抓紧落实内部流转机制;要加大工作宣传,进一步提升群众知晓率;要加强队伍管理,努力锻造“最多跑一次”改革服务先锋。