松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳团县委开展“亲青恋·遇见你”第2期青年联谊活动

时间:2017-06-19 来源: 团县委 作者: 周文渊 责任编辑: 刘健

  6月17日,松阳团县委联合县教育局在山水秀丽、古色古香的岁月静好休闲山庄举办“亲青恋·遇见你”第2期青年联谊活动——做一顿爱的午餐给他/她,来自全县各行各业的60余名男女青年参加本次活动。

  上午的活动通过“破冰之旅”“自我介绍”等环节,拉近了男女青年彼此间的距离。通过传统文化卡片制作、爱心午餐制作、享用浪漫午餐等方式,提高了青年对传统文化及传统小吃的传承与保护意识。下午的吸管传递、抢帽子、步步惊心等游戏,点燃了青年们的激情,将现场的气氛推向了高潮。最终,活动在音乐和舞蹈中落下帷幕,而青年朋友们的情谊将一直延续。

  此次活动的开展,不仅响应了团中央的号召,为全县广大青年交友搭建了良好的平台,也充分展示了团组织在组织青年、引导青年、服务青年等方面的巨大作用,得到了青年群体乃至社会各界的一致好评。