松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳团县委组织学习浙江省第十四次党代会精神

时间:2017-06-19 来源: 团县委 作者: 周文渊 责任编辑: 刘健

  6月19日上午,共青团松阳县委召开传达浙江省第十四次党代会精神专题学习会,团县委全体工作人员参加此次会议。

  会上,团县委书记孔雀屏传达了省委书记车俊、省委副书记袁家军、团省委书记朱林森的重要讲话以及浙江省第十四次党代会报告精神。本次大会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。孔书记强调,团县委全体工作人员必须深刻学习贯彻浙江省第十四次党代会重要精神,严格按照团省委书记朱林森要求,将本次大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到“真学”“真懂”“真用”。认真研读、深入思考、深刻领会、苦干实干,努力开创共青团工作新局面,将共青团的青春力量融入到建设“田园松阳”的工作中。

  通过本次会议,团县委全体成员对本次大会的会议精神有了全面的了解。不仅提高了思想认识和高度意识,也再一次使全体工作人员意识到学习会议精神的重要性,不断提高服务“田园松阳”建设的能力。