松阳县气象局3月8日发布:今天多云到阴,中午前后转阴有小雨;明天阴有小雨;后天阴转多云。气温:14到9度。森林火险气象等级二级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

非常装饰工程有限公司 招聘启事

时间:2019-03-08 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

岗位 招聘人数 人员要求
导购员 2人 岗位职责:负责部门文件整理及统计;完成领导交代的临时任务等。                                                 任职资格:大专及以上学历,熟悉办公软件,工作细心认真,服从公司安排。                                                                   工资待遇:面谈
销售员 若干人 岗位职责:负责公司前台接待及公司产品介绍,公司营销方案制定实施,售后服务跟踪,网上客户沟通等。                                                            任职资格:高中及以上学历,口才好,有亲和力,具有一定的写作能力;具备一定销售工作经验(具有房产销售、汽车销售等工作经验者优先);有卓越的目标、能坚持、喜欢挑战的工作、有一定抗压能力,服从公司安排等。
工资待遇:面谈
造价员实习生 2人 浙江华方市政园林有限公司招聘造价员实习生,待遇面议。
公司:非常装饰工程有限公司   地址:浙江省松阳县水南街道要津南路68号 联系方式:15105887708 717708 非常装饰成立于2003年,是一家专业从事住宅、别墅等装饰项目的设计施工企业,具有装饰装修二级资质。公司自成立以来,全体员工秉承“非常理念、非常团体、非常承诺”的经营模式,客户的满意就是我们的目标。
公司从事装饰装修十余年,有长期稳定的固定技术人员,有着创新的设计,合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍。非常装饰具备在高端家居文化领域内卓越的设计研发能力,具备持续领先业界的企业潜质,凭借在别墅装饰行业中独树一帜的经营模式和企业理念,已经成为了行业内的杰出典范,品牌理念,坚持品质第一、性价比第一、服务第一的发展方向,为客户提供最优的品质及配套服务,企业迅速发展,整装升级,大力需要人才加入。