松阳县气象局11月1日发布:今天多云转阴部分有小雨;明天阴部分有小雨;后天阴有阵雨。气温:23到14度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

小强文化艺术健身中心招聘启事

时间:2018-11-01 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

招聘岗位:前台管理 

岗位职责:1.接待健身会员,熟悉门店服务项目、硬件环境以及会员、价格政策;2.接听电话,接待访客,配合教练接待客户和团课客户;3.健身房前台接待、办卡、钥匙发放。 

岗位要求:1.形象好,气质佳,懂礼仪。 

2、具有良好的沟通协调能力,责任心强,性格开朗活泼,具有亲和力。 

薪资结构:底薪(基本工资)+全勤奖+开单奖+业绩奖 

 

招聘岗位:健身教练 

岗位职责:1 针对会员个人情况进行专业体能测试并作出评估,独立为会员制定针对性专业化的健康运动方案; 

2 负责健康运动方案的实施及指导,解答会员训练中提出的各类专业问题; 

3 帮助会员建立适应个人体能和需求的健身训练计划和饮食计划; 

岗位要求:1.积极努力,有较好的服务精神。 

2.踏实肯干,勤奋。 

薪资结构:无责底薪+全勤奖 +业绩奖 

 

联系电话:18505787757(微信同号)  

地址:小强文化艺术健身中心(长虹东路191号)