松阳县气象局10月10日发布:今天白天阴有小雨,夜里雨止转阴;明天多云;后天多云到晴。气温:14到23度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

关于举办松阳县十一月招聘集市日暨退伍军人专场招聘会的通知

时间:2018-10-10 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

为认真贯彻落实《就业促进法》,进一步做好人力资源交流工作,充分发挥市场配置人力资源的基础性作用,帮助下岗失业人员、大中专毕业生、被征用土地农村劳动力和农村富余劳动力实现就业和再就业,为各类用人单位解决用工需求,为求职者和用人单位提供相互交流的平台,经研究决定于2018年11月2日举办松阳县十一月招聘集市日暨退伍军人专场招聘会,现将有关事项通知如下:

     一、举办时间:2018年11月2日,星期五。

     二、地点:松阳县人力资源市场(县就业管理服务处青云路 218号)。

     三、参加招聘会对象:县内外企事业单位;下岗失业人员、大中专毕业生、被征用土地农村劳动力和农村富余劳动力、退伍军人及其他各类有求职意向的人员。

     四、招聘会将推出招聘洽谈、政策咨询、职业技能培训报名、求职登记等活动。

     五、招聘集市日对用人单位进场招聘和劳动者求职均提供免费服务,参会单位报名截止日期:10月30日。

     联系电话:8806970  8063331

                                                                           松阳县就业管理服务处

                                                                                 2018-10-10

附件:报名表